您现在的位置:1.90复古传奇> 新闻广场>新闻广场
园镇主要领导带队督查政府投资项目推进情况
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-03-13 10:25浏览:

1.90复古传奇 www.hkoccc.cn

3月12日上午,市政府党组成员、园党工委书记、镇党委书记常征带队督查政府投资项目推进情况,协调解决工程实施过程中的矛盾困难。园规划建设局、社会事业局主要领导及相关职能科室负责人等参加督查。

现场督查中,常征一行先后来到滨江社区改造工程、锦乐路改造工程、交通村养殖池塘标准化改造工程、永盛花苑建设工程、合兴幼儿园建设工程、合兴花苑建设工程、合兴社区装修工程、悦兴花苑建设工程等施工现场,详细了解工程进度和需协调的难点问题。 他强调,项目建设方要坚持高标准建设,按照时间节点,倒排工期,在保证安全和质量的前提下,加快建设进度。

在随后召开的专题会上,督察组成员还对政府投资项目建设推进过程中存在困难和问题进行了梳理、商讨,常征就下阶段工作作了具体部署。(来源:情牵沙洲)

附件: