您现在的位置:1.90复古传奇> 新闻广场>新闻广场
园镇主要领导开展春节前走访慰问活动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-01-29 14:05浏览:

1.90复古传奇 www.hkoccc.cn 在新春佳节来临之际,园镇领导常征、沈晓波分别带队,走访慰问园镇部分困难家庭、百岁老人、市镇单位、现役军人家庭等,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。

园党工委书记、镇党委书记常征一行首先来到书院三村看望百岁老人倪细妹。看到大伙儿来看望,倪细妹非常开心,尽管腿脚不便,她还是站起身来和大家打招呼。常征祝她100岁生日快乐,并给她送上了慰问金及长寿蛋糕,叮嘱她好好照顾自己,幸福生活每一天。

在锦丰城管中队,常征代表园镇向中队队员们送上慰问品。常征向为锦丰城镇治理作出贡献的全体队员表示感谢,对他们在节日期间坚守岗位表达了诚挚的敬意,祝愿大家新春快乐。

在新晋道德模范王建芬家中,常征一行与王建芬围桌而坐唠起了家常,并鼓励她多参加园镇的各类志愿活动,为园镇的精神文明建设贡献更多力量。

常征还看望了现役军人家属马军夫妇,详细询问了马祯安入伍后的表现,希望他们转告马祯安在部队安心服役、好好表现,拿出优异的成绩,为锦丰人民争光。

园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波一行首先来到了亚兰老年公寓。沈晓波亲切问候了住在这里的老人,实地查看了老人的居住环境,将慰问金送到公寓负责人手中。

“给你们拜个早年!”一走进道德模范叶根乐家中,沈晓波就亲切地问候他和家人,赞扬他孝老爱亲的崇高美德,为身边的人和社会做出了榜样。叶根乐在妻子去世后,几年如一日地赡养照料岳父母,用自己的实际行动诠释了孝老爱亲的传统美德,被评为园镇2017年度道德模范、张家港市2018年度道德模范。

在锦丰警署,沈晓波同坚守岗位的公安民警一一握手,对他们舍小家顾大家,立足本职坚守岗位的奉献精神表示衷心感谢,并向他们致以新春的祝福。

据悉,此次走访慰问涉及对象18大类,先后发放慰问金851万元,惠及3.5万户家庭。

附件: